Notes
Vous pouvez accompagner cette recette de riz ou d'une fondue de poireaux.
Ingrédients
- 300 grammes de noix de Saint-Jacques
- 1 fève de tonka
- 1 cl de rhum arrangé R°3 Fève de Tonka Vanille
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
Instructions
- 1) Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle
- 2) Ajouter les Noix de Saint-Jacques et saisir à feu fort (1 minute de chaque côté)
- 3) Ôter les noix de Saint-Jacques du feu et placer les dans une assiette. Râper votre fève de tonka dessus
- 4) A feu doux verser la crème fraîche dans votre poêle et ajouter 1cl de rhum arrangé R°3 Fève de tonka Vanille . Mélanger et laisser réchauffer 30 secondes.
- 5) Napper les Saint Jacques avec la sauce.