Notes
Vous pouvez accompagner cette recette d'un verre de notre rhum arrangé R°5 Ananas Romarin
Ingrédients
- 300 grammes de crevettes (poids décortiquées)
- 3 à 5cl de rhum R°5 Ananas Romarin
- 25 cl de Lait de Coco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou huile de coco)
- 1 brin de romarin
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Instructions
- 1) Epluchez les crevettes en gardant le dernier anneau et la queue
- 2) Epluchez la gousse d'ail, et le romarin. Emincez le tout
- 3) Faire chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen. Rajoutez l'ail et le romarin et laissez cuire pendant deux minutes en remuant.
- 4) Ajoutez les crevettes en laissant mijoter 3 minutes par face.
- 5) Sortez les crevettes du feu et placez les dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter le lait de coco, et le rhum R°5 Ananas Romarin, et faire cuire à feu doux pendant 4 minutes, en remuant.
- 6) Servez les crevettes avec la sauce nappée dessus ou dans un ramequin.