Notes
Dégustez seul ou accompagné d'un petit verre de notre rhum arrangé R1 Citron Piment Gingembre
Pour l'accompagnement, vous pouvez ajouter du riz ou des légumes (carotte, topinambour, panais, haricot vert, épinards...) Sur la photo il est servi avec du riz et des topinambours au beurre de noisette !
Ingrédients
- - 400 grammes de dos de cabillaud (ou autre poisson blanc)
- - 1 gousse d'ail
- - 1 oignon rouge
- - 1 demi citron vert
- - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- - 4 cuillères à soupe de Rhum arrangé R1 Citron Piment Gingembre
Instructions
- - Emincez finement l'oignon rouge et la gousse d'ail
- - Dans un bol mélangez l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le rhum arrangé R1 Citron Piment Gingembre et pressez un demi citron vert
- - Dans un plat allant au four, mettez le poisson et recouvrez le de votre préparation (oignon, ail, huile d'olive, citron vert et rhum arrangé R1 Citron Piment Gingembre)
- - Filmez le plat et mettez le 1h au réfrigérateur
- - Sortez le plat du réfrigérateur et retirez le film alimentaire
- - Préchauffez le four à 180°
- - Ajoutez quelques herbes aromatiques (persil, romarin, origan...)
- - Cuire 15 minutes à mi-hauteur